Produktbild
Sälzer, SabineDickhaut, SebastianBasic cooking, Bd.1Alles, was man braucht, um schnell gut zu kochen. Ausgezeichnet m. d. Silbermedaille d. Gastronomischen Akademie Deutschlands u. The 1999 World Cookbook Award, Best General Book on Cooking
Kartoniert, 20. Aufl., Gräfe & Unzer (1999)
15,00 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkostenversandkostenfrei ab 30 €
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
mehr
Nicht mehr erhältlich.
Zur aktuellen Ausgabe

Basic cooking - das Kochbuch fürs ganze Leben

Ausbildung, Job, Familie - Kochen kann man in jedem Lebensabschnitt lernen. Mit dem GU-Kochbuch "Basic cooking. Alles, was man braucht, um schnell gut zu kochen" zaubern Sie innerhalb kurzer Zeit fantastische Gerichte auf den Teller. Die Kochprofis Sabine Sälzer und Sebastian Dickhaut vermitteln mit tollen Farbfotos und witzig geschriebenen Texten ihre Leidenschaft für die schnelle Küche. Neben der Qualität der Zutaten kommt es beim Kochen auf ...

DETAILS

Basic cooking, Bd.1

Alles, was man braucht, um schnell gut zu kochen. Ausgezeichnet m. d. Silbermedaille d. Gastronomischen Akademie Deutschlands u. The 1999 World Cookbook Award, Best General Book on Cooking

Sälzer, Sabine, Dickhaut, Sebastian

Kartoniert, 168 S.

120 Abb.

Sprache: Deutsch

240 mm

ISBN-13: 978-3-7742-1142-1

Titelnr.: 15386890

Gewicht: 690 g

Gräfe & Unzer (1999)

Gräfe und Unzer Verlag GmbH c/o ISP Isar Sales Partner GmbH

Grillparzerstr. 12

81675 München

service@isp.gmbh

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten
Mehr von Sabine Sälzer und Sebastian Dickhaut
Gesamtsumme

inkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.