
Basic cooking - das Kochbuch fürs ganze Leben
Ausbildung, Job, Familie - Kochen kann man in jedem Lebensabschnitt lernen. Mit dem GU-Kochbuch "Basic cooking. Alles, was man braucht, um schnell gut zu kochen" zaubern Sie innerhalb kurzer Zeit fantastische Gerichte auf den Teller. Die Kochprofis Sabine Sälzer und Sebastian Dickhaut vermitteln mit tollen Farbfotos und witzig geschriebenen Texten ihre Leidenschaft für die schnelle Küche. Neben der Qualität der Zutaten kommt es beim Kochen auf ...
DETAILS
Basic cooking, Bd.1
Alles, was man braucht, um schnell gut zu kochen. Ausgezeichnet m. d. Silbermedaille d. Gastronomischen Akademie Deutschlands u. The 1999 World Cookbook Award, Best General Book on Cooking
Sälzer, Sabine, Dickhaut, Sebastian
Kartoniert, 168 S.
120 Abb.
Sprache: Deutsch
240 mm
ISBN-13: 978-3-7742-1142-1
Titelnr.: 15386890
Gewicht: 690 g
Gräfe & Unzer (1999)
Gräfe und Unzer Verlag GmbH c/o ISP Isar Sales Partner GmbH
Grillparzerstr. 12
81675 München
service@isp.gmbh