
Saucen sind das i-Tüpfelchen vieler Gerichte und die Herausforderung schlechthin in der Küche - für Profis und Hobbyköche. Saucen machen ein einfaches Gericht zum einzigartigen Gaumenschmaus und runden besondere Speisen hervorragend ab. Wesentlich sind die Wahl der richtigen Sauce und die gekonnte Zubereitung!
Beste Ausgangsprodukte
Finden Sie in der Warenkunde alle Infos über die wichtigsten Zutaten für die Saucenzubereitung. Von Knochen, Gräten und Karkassen über Gemüse, Pilze, K ...
DETAILS
Das große Buch der Saucen
Teubner
Gebunden, 360 S.
500 Abb.
Sprache: Deutsch
315 mm
ISBN-13: 978-3-8338-7350-8
Titelnr.: 90662380
Gewicht: 2344 g
Gräfe & Unzer (2021)
Herstelleradresse
GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH
Grillparzerstraße 8
81675 München DE
E-Mail: hallo@gu.de