
Fleischkonsum reduzieren, regional einkaufen, im Alltag selbst kochen - das sind nicht nur in Zeiten der Klimakrise heiß diskutierte Trends, sondern auch Grundlagen von Ingrid Pernkopfs wundervoll vielfältigem Rezepteschatz. Grund genug, ihre besten Rezepte, die unzähligen Varianten und Küchenideen für fleischfreie Tage in einem Band neu "anzurichten". In diesem Buch bekommt die österreichische Vielfalt endlich die Bühne, die sie verdient: von kalten Köstlichkeiten und wärmenden Suppen über herz ...
DETAILS
Heute lieber kein Fleisch
Österreichs beste vegetarische Rezepte
Pernkopf, Ingrid, Wagner-Wittula, Renate
Gebunden, 320 S.
Sprache: Deutsch
24 cm
ISBN-13: 978-3-222-14044-0
Titelnr.: 80889150
Gewicht: 1027 g
Pichler Verlag, Wien (2020)
Herstelleradresse
Pichler Wien
Lobkowitzplatz 1
1010 - AT Wien
E-Mail: office@styriabooks.at