Produktbild 1
16,90 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkostenversandkostenfrei ab 30 €

1

Nicht mehr erhältlich.

Die sieben bewohnten kanarischen Inseln sind bevorzugte Urlaubsgebiete des Massentourismus. Dennoch suchen sie ihre traditionellen Kulturen zu bewahren - auch in der Küche, in der sich mediterrane und afrikanische Einflüsse kreuzen. Dieses Buch richtet sich an Kanaren-Liebhaber, die den Ursprung der Inseln suchen und die typische Inselküche ergründen wollen. Im Mittelpunkt stehen die typischen Kombinationen von Gemüse mit Obst oder Fleisch mit Süßem, ebenso die bei den Einheimischen beliebten kl ...

DETAILS

  • Kanarisch kochen
  • Veit, Elisabeth
  • Gebunden, 216 S.
  • 8 farb. S.
  • Sprache: Deutsch
  • 21.5 cm
  • ISBN-13: 978-3-89533-368-2
  • Titelnr.: 10415058
  • Gewicht: 430 g
  • Die Werkstatt (2002)
  • Verlag Die Werkstatt GmbH
  • Siekerwall 21

    33602 Bielefeld

    info@delius-klasing.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Elisabeth Veit

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.