
Kochbücher gibt wie es Sand am Meer, oder - um eine passende Metapher zu verwenden - Krümel im Kuchen, Trauben im Wein oder Plastik im Körper von Donatella Versace. Es gibt buchstäblich Millionen davon und die meisten Kochbücher ähneln einander wie eineiige Zwillinge und unterscheiden sich nur durch den Koch auf dem Buchdeckel, der blöd in die Kamera glotzt. Wir gehen einen anderen Weg. Egal, ob weiche, harte, bis hin zu spanischen, italienischen, türkischen oder französische Eier - bei uns find ...
DETAILS
LECK MEINE EIER - Das lustige Kochbuch für köstliche Eierspeisen [Sonderausgabe mit zusätzlichem Rezept]
Bettschart, Rafael
Kartoniert, 112 S.
Sprache: Deutsch
205 mm
ISBN-13: 978-3-7549-5991-6
Titelnr.: 95617965
Gewicht: 137 g
epubli (2022)
Herstelleradresse
Epubli
Köpenickerstr. 154a
10997 - DE Berlin
E-Mail: kontakt@epubli.de