
Mit einer gehörigen Prise Humor kocht Rainer Sass seit über 30 Jahren im NDR. Sein neues Kochbuch widmet er seiner heimlichen Leidenschaft - der Pasta. Es gibt wenige Gerichte, die dem erfolgreichen Entertainer so schnell ein Lächeln auf die Lippen zaubern, wie ein Teller dampfender Nudeln. Egal ob einfach oder ausgefallen, als Alltagsgericht oder als Festessen, seine Rezepte sind unkompliziert, schnell gekocht und trotzdem raffiniert. In seinem Buch verrät er, wie man Pasta perfekt kocht, w ...
DETAILS
Schluss! Aus! Pasta!
Das einzig wahre Nudelbuch
Sass, Rainer
Gebunden, 192 S.
100 Abb.
Sprache: Deutsch
274 mm
ISBN-13: 978-3-8338-8599-0
Titelnr.: 95669463
Gewicht: 988 g
Gräfe & Unzer (2022)
Herstelleradresse
GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH
Grillparzerstraße 12
81675 München DE
E-Mail: hallo@gu.de